10月12日上午,机关党委党支部在二楼会议室开展做好“三个表率”,建设模范机关主题党日活动,活动由机关党委党支部书记王开严主持,传达学习了《习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话》《巴特尔厅长在海南省应急管理厅做好“三个表率”,建设“模范机关”主题党日活动上的讲话》《海南省应急管理厅做好“三个表率”,建设模范机关实施方案》,并组织支部党员进行交流发言。


微信图片_20191022095921.jpg


会上,大家认真学习了相关文件,结合工作实际,就如何做好“三个表率”、建设模范机关进行交流。大家纷纷表示,做好“三个表率”,首先要坚决带头做到“两个维护”,这是党的政治建设的首要任务。同时要强化政治理论学习,开展我厅“理论学习月”活动,制定活动方案、列出学习目录、进行知识测试,并利用好“学习强国”等平台组织学习,切实抓好理论学习工作。要在厅网站开设“模范机关建设专栏”,积极投稿,营造浓厚的活动氛围。


王开严书记表示,大家对党组部署的做好“三个表率”,建设模范机关工作都很重视,认识到位、准备充分,发言时围绕做好“三个表率”,结合自身工作实际,谈怎样在今后工作中做好“三个表率”,抓好模范机关建设。希望机关党委每名同志在下一步工作中按照厅党组的方案、按照巴厅长讲话要求,切实抓好贯彻落实,真正做到“三个表率”,努力将机关党委建成模范部门,在全厅起到示范作用。


相关文档