10月11日上午,“中心”召开全体职工大会传达学习巴特尔厅长在厅机关主题党日会议上的讲话精神,并对“中心”开展做好“三个表率”,建设模范机关主题活动进行动员部署。会议由陈文才专职副书记主持,周涛主任及全体干部职工共计42人参加。


会上,李文欢副主任传达学习巴特尔厅长在厅机关主题党日会议上的讲话精神;陈文才专职副书记传达学习中共海南省应急管理厅党组关于印发《做好“三个表率”,建设模范机关主题活动》的实施方案。周涛主任结合厅党组要求及工作实际,就“中心”支部开展做好“三个表率”,建设模范机关主题活动进行统一动员部署。在动员讲话中,周涛主任明确提出,要求全体职工统一思想认识,一是要深化学习,把科务会和学习例会深入落实,真正地做到学深悟透、领会精神实质,弄清楚什么是“三个表率”、“一个模范”,只有这样才能做到知行合一,才能确保取得实实在在的成效;二是对照“三个表率”、“一个模范”来查找自身存在的差距和不足,“中心”领导班子应做好带头表率,全面强化纪律规矩、自觉履职尽责以及勇当先锋等三大意识。三是要高度重视并认真部署本次主题活动,各分管领导要全面贯彻落实,明确分工、加强监督,积极组织开展,力将活动取得一定效果。“中心”全体党员及科室负责人就如何做好“三个表率”,建设模范机关逐一发言并学习交流。


最后,周涛主任对主题活动开展提出三点具体意见,一是与单位党建工作相结合,结合模范党支部建设实际,将活动开展落到实处。二是与单位质量管理体系工作相结合,加强单位高质量规范化管理。三是与单位文化建设相结合,全面提升自身本领,提高工作能力和服务质量。


“中心”党务纪检小组

2019年10月11日

相关文档