2019年4月,海南省应急管理厅机关党委主办的“颂祖国、赞海南、作表率”主题系列活动之诗歌散文创作征集评选活动启动,广泛向各党支部征集诗歌散文原创作品,展示中华人民共和国成立70周年来在工作、生活、精神面貌等方面产生的巨大变化,以及干部职工对新中国变化、海南发展、应急建设的深切体会,深化了广大干部职工的时代使命与责任担当,传播了正能量,铭记和弘扬改革开放的精神,共筑美好生活梦想的时代新风。



10月25日,机关党委组织评委对征集到的20篇原创作品进行评选。经过评选,来自省防汛物资储备管理中心党支部陈小晶的《在风雨中践行誓词》荣获一等奖,省救灾物资储备中心党支部邓芳的《念奴娇·国庆》、省海洋监测预报中心党支部吕宇波的《家国情》、综合处党支部苏道迁的《奋斗之歌》荣获二等奖,调查处党支部李京波的《中华颂 赞海南 我的家》、机关党委党支部陈韬的《国庆感怀》荣获三等奖,刘贡、钟山、庞淑玲、陈鹏、唐都、席晓峰等6位同志的稿件荣获优秀奖。


相关文档