公开麟选危险化学品安全培训机构的公告

 

根据年度工作安排,为提高危险化学品生产、经营企业安全管理水平和培训实效,我局拟在今年上半年组织两期危险化学品安全培训,现面向社会公开麟选培训机构。请具有相应能力的培训机构见此公告后,根据我局给定的初步培训打算,拟制详细的培训方案。我局将于4月17日组织对报名单位的培训方案进行评审,选定方案最优的一家签订合同并作为此次培训的承办机构。

附:培训初步安排

联 系 人:李海明      联系电话:65238397 

海南省安全生产监督管理局

       2017年4月10日

 

 

 

培训初步安排

  

     一、培训时间安排

2017年上半年,4-6月份

二、培训期数和参加人员

分两期培训,每期培训2天。主要参加人员为:市县安监部门分管危险化学品领导、业务骨干,危险化学品生产、经营企业主要负责人和安全管理人员。两期培训共220人,第一期约100人,第二期约120人。

三、经费预算

按政府培训相关规定,450元/人/天。预算19.8万,实际结算以参加人数为准。

 

 

相关文档