缅怀党的历史 永葆党员本色

——省安监局机关党委组织党员前往琼崖红军云龙改编旧址开展主题党日活动

为纪念中国共产党建党97周年,回顾党的光辉历史、缅怀党的丰功伟绩、继承党的优良传统,增强党员的光荣感、责任感,6月27日上午,局党组成员、副局长、机关党委书记侯建民受党组书记、局长罗时祥的委托,带领我局党员到琼崖红军云龙改编旧址开展主题党日活动,接受党性教育。

 

 重温入党誓词

在琼崖抗日先锋雕像前,全体党员举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。重温了入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,永葆共产党员的政治本色。

 

参观展馆 

在参观琼崖抗日战争历史展中,党员们认真聆听了讲解,仔细观看每一件展品,认真观看图文介绍,深情回顾琼崖纵队抗日历史和革命先烈的光辉事迹,缅怀革命前辈英勇奋战、不怕牺牲的大无畏精神。

 

参观展馆 

通过活动,大家更加深刻感受到今天和平年代的可贵和幸福生活的来之不易。 大家纷纷表示,要继续继承和发扬革命传统,牢记党员身份,做一名合格党员,努力工作,无私奉献,为加快海南自贸区(港)的建设营造安全稳定的社会环境。