全省应急管理系统广大工作者和家属们:

你们辛苦了!

疫情就是命令,防控就是责任。面对来势凶猛的奥密克戎变异株BA5.1.3疫情,省委省政府一声号令,全省应急管理系统广大工作者闻令而动、尽锐出战,发扬斗争精神,勇于迎难而上,乐于吃苦奉献,凝聚起应急人齐心战疫的强大力量,统筹做好疫情防控和应急管理工作,充分体现了应急人不忘初心、牢记使命的责任与担当,为全省坚决打赢疫情防控的大仗硬仗做出了积极贡献。

抗疫就是战场,岗位就是战位。面对疫情防控严峻考验,广大应急人心怀“国之大者”,坚持“人民至上、生命至上”,用铁肩扛稳责任担当。战疫前沿,大家披坚执锐、逆行集结,连续作战不辞辛苦,硬核坚守不遗余力,构筑起一道道坚固防线;大家甘于奉献,顶烈日、战酷暑、迎风雨,用脚步和爱心丈量大街小巷,用汗水和热血守护人民安全。战疫后方,大家以“时时放心不下”的责任感,舍小家顾大家,坚持从严从实干工作,枕戈待旦抓实防汛防风准备,夜以继日守好安全生产防线,确保疫情防控和应急管理两手抓、两手硬。

“国耳忘家,公耳忘私”。此时此刻,我们特别要感谢全省应急管理系统广大工作者的家属们。是你们,用“你守护群众、我守护家庭”的默默坚守,诠释了“舍小家、为大家”的家国情怀,也更加坚定了广大应急管理系统工作者勇往直前、战胜疫情的信心和决心。你们是最可敬可爱的人!衷心感谢你们的无私付出!

当前,我省疫情防控已到了攻坚决战的关键时刻,全省应急管理系统广大工作者要坚定信心、振奋精神、担当作为、攻坚克难,坚决完成组织交给的每一项任务。同时,要注意加强个人防护,确保自身安全和健康。让我们以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的行动,众志成城、共克时艰,为打赢疫情防控这场大仗硬仗作出应急贡献。

最后,衷心地祝愿大家身体健康,工作顺利,阖家安康!

中共海南省应急管理厅委员会

2022年8月22日
相关文档